كنافه علبه واحده مطحونه بالخلاط ومدهونة مع اصبع زبده
طريقة الكريمة او الحشوة :
3 دريم ويب - اعلبة قشطة قيمر
علبة جيلي ليمون مذوب في 4 ملاعق مويا على النار ونجعله يبرد لوقت الاستخدام
1علبة سور كريم
1/2 كاس ماء باارده
علبة ونصف جبنة فيلادلفيا او 12 حبة جبنة كيري حسب الرغبة
للزينة :
علبة البـــاي فيلينـــق
الطريقه :
تاخدي الكنافة المدطحونه والمدهونة بالزبدة وتقسميها نصين وتحطيها في صينيتين مدورة نفس المقاس وتدخليها
الفرن تتحمـــر من فوق ومن تحت
طبقة الكريمة : نخلط بخلاط الكيك السور كريم لين يصبح مثل الكريمة بعدين نجيب الدريم ويب والمويا الباردة
ونخلطها معاهم والجلي وبقية مقادير الحشوة الى ان تتجانس ونخليها بالثلاجه الى ان تبرد
نأتي بالصحن اللي بنقدم فيه الكنافة ونضعطبقة الكنافة الاولي ثم طبقة الكريمة ثم طبقة الكنافة الثانيه
للزينة :
ناخد الفلينق ونخلطة خفيف في الخلاط مجرد هرس ثن نضعه في القمع ونزين به الكنافه